quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Abobrinha Recheada!

Olá meninas, hoje o meu dia está sendo lindinho, já já estou indo caminhar.

Hoje vi uma receita no facebook que fiquei louca pra fazer, é abobrinha recheada.
Vai ai a receita:

  • 3 abobrinhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para gratinar                                                                              

  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe as aborbinhas em água com o tablete de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos
  2. Retire da água e espere esfriar
  3. Corte no sentido longitudinal (comprimento) e retire as sementes com a ajuda de uma colher
  4. Misture os demais ingredientes
  5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas
Ai vai uma foto:


Hoje a noite irei faze-la, depois conto se deu tudo certo.
Beijos! 

8 comentários:

  1. Huuum, parece deliciosa...
    Venha contar mesmo, hein!

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. A aparência é ótima mas.. ai não gosto muito de abobrinha ehehehe

    ResponderExcluir
  3. Hum parece esta uma delicia,depois vc conta como ficou!Acho que eu vou tentar tbm!bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi fe tudo bem?? Muito boa a receitaaa!! Olha deixei 2 selinhos para tii ! bjbjbj http://wannalivestyle.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Nossa parece deliciosa. Vou esperar vc fazer pra ver se é mesmo gostosa.bjks

    ResponderExcluir
  6. Hehehehe

    Hoje fiz esta receita e estará no blog amanhã !!!!

    Só que usei creme de ricota light, uma delicia ficou !!!!!

    Tirei foto e tudo !!!!

    ResponderExcluir
  7. Adoro as receitas do tudo gostoso e sempre pesquiso lá umas cotidianas diferentes !

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar! Eu amo!!!

Votem, façam parte!