Hoje vi uma receita no facebook que fiquei louca pra fazer, é abobrinha recheada.
Vai ai a receita:
- 3 abobrinhas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200 g de ricota amassada com um garfo
- 200 g de peito de peru defumado
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
- Orégano a gosto
- Queijo ralado para gratinar
- Modo de Preparo
- Cozinhe as aborbinhas em água com o tablete de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos
- Retire da água e espere esfriar
- Corte no sentido longitudinal (comprimento) e retire as sementes com a ajuda de uma colher
- Misture os demais ingredientes
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas
Ai vai uma foto:
Hoje a noite irei faze-la, depois conto se deu tudo certo.
Beijos!
Huuum, parece deliciosa...
ResponderExcluirVenha contar mesmo, hein!
Beijos
A aparência é ótima mas.. ai não gosto muito de abobrinha ehehehe
ResponderExcluirHum parece esta uma delicia,depois vc conta como ficou!Acho que eu vou tentar tbm!bjs
ResponderExcluirOi fe tudo bem?? Muito boa a receitaaa!! Olha deixei 2 selinhos para tii ! bjbjbj http://wannalivestyle.blogspot.com/
ResponderExcluirNossa parece deliciosa. Vou esperar vc fazer pra ver se é mesmo gostosa.bjks
ResponderExcluirHehehehe
ResponderExcluirHoje fiz esta receita e estará no blog amanhã !!!!
Só que usei creme de ricota light, uma delicia ficou !!!!!
Tirei foto e tudo !!!!
Adoro as receitas do tudo gostoso e sempre pesquiso lá umas cotidianas diferentes !
ResponderExcluirhummm delicia!
ResponderExcluir